Customers Feedback

Praises and criticisms from Holyart.com customers - thanks to your suggestions we can improve our service every day!
Please write your comment to customerservice@holyart.com

View all testimonials originally written in

05/11/2021 - Apprezzamento del vostro impegno...

Marta 

Ringrazio per la semplicità dell'ordine on line, la rapidità della consegna, preceduta dalla comunicazione del giorno esatto, l'imballaggio oltremodo curato per evitare danni, infine la piena corrispondenza degli articoli a quanto ordinato (marmellate). È già il quarto ordine che inoltro, relativo ai medesimi articoli, e credo sia questo il miglior segno di apprezzamento del vostro impegno. Cari saluti e buon lavoro!


05/09/2021 - Ringraziamenti

Sergio 

La presente per ringraziare Lei e tutto lo staff Holyart per la precisione e la tempistica di consegna dell'ordine richiestoVi,arrivato oggi in perfetto stato. In settimana ,tempo permettendo, lo applicheremo nella Cappelletta nei boschi del Paese dove esiste gia' un piccolo parco e dopo averlo fatto Benedire sara' un punto di Preghiera per tutte le persone di passaggio. Grazie e Cordiali Saluti


05/03/2021 - Ottimo sito, consigliato

Caterina 

Molto contenta dell'acquisto! Questo rosario è molto bello, luminoso,colorato e allegro,può essere indossato ed allo stesso tempo è maneggevole nel momento dedicato alla preghiera. Sono soddisfatta anche della consegna puntuale. Ottimo sito,consigliato.


05/01/2021 - Una combinazione davvero esplosiva!

Claudia 

Sono davvero molto soddisfatta del mio ordine: non solo il pacco,accuratamente imballato, mi è arrivato nel giro di pochissimi giorni (in pratica in solo 2 giorni), ma gli oggetti all'interno sono a dir poco stupendi. Si tratta di oggetti che corrispondono in pieno alla vostra descrizione, e se è possibile anche più belli dal vivo. Voi siete molto gentili e professionali, una combinazione davvero esplosiva! Complimenti


04/29/2021 - Sito da consigliare!!

Paolo 

Tutto perfetto e veloce ! Sito da consigliare ad altre persone !


04/29/2021 - sehr zufrieden

Michael 

Zur Bewertung der Firma Holyart, kann ich bis jetzt nur Gutes berichten . Die freundliche und schnelle Bearbeitung aller meiner Bestellungen und die super schnelle Lieferung , sind vorbildlich . Ich empfehle hiermit die Firma Holyart wärmstens weiter und danke für die reibungslose Betreuung durch den super Kundenservice . Vergelt's Gott


04/23/2021 - Spedizione molto veloce

Carnen 

È stata una spedizione molto veloce ... i bracciali sono molto belli e farti davvero bene ... mi piacciono molto. vi ringrazio. A presto


04/22/2021 - Soddisfatta

Claudia 

Gentile Matteo ho ricevuto gli articoli ordinati nei tempi previsti, sono stata soddisfatta del servizio, dell'imballaggio e degli articoli, come li avevo immaginati. Grazie ancora, ho provveduto a fare le recensioni. Cordiali saluti e buona continuazione di lavoro.


04/22/2021 - Complimenti

Pasqualina 

Tutti i miei ordini arrivati in brevissimo tempi... super soddisfatta, veramente stupendi... complimenti


04/21/2021 - Contenta di aver scelto il vostro sito...

Maria Rita 

Sono molto soddisfatta! I prodotti che ho acquistato sono addirittura più belli che in foto e i tempi di consegna decisamente celeri. Anche l'imballaggio era decisamente accurato. Sono contenta di aver scelto il vostro sito per i miei acquisti. Grazie!


04/19/2021 - Ottimo tutto...

Emanuela 

Ottimo tutto, sia la spedizione veloce, sia i vostri oggetti artigianali, precisi, di buona qualità. Lavorate bene e di questi tempi é raro!


04/19/2021 - Tutto perfetto

Sandra 

il pacco è arrivato più che velocemente (ordine mercoledì ore 11.42, giovedì ore 11.44 il pacco risulta consegnato). Il pacco era perfetto, gli oggetti contenuti all’interno erano a loro volta dentro scatole originali


04/19/2021 - My delivery was great

Barbara 

My delivery was great. The item arrived very quickly and in perfect condition. I am very impressed with your service and would order from you again. Barbara


04/16/2021 - Piena soddisfazione

Pietro 

Buongiorno, ho ricevuto la copia del CD di RAVASI "Vangelo di Marco", e funziona. Vi ringrazio molto. Particolarmente perché avete creduto sulla fiducia in ciò che vi ho detto (la prima copia era difettosa) e non avete chiesto che ve la rispedissi. Mi complimento per la vostra politica aziendale nel cercare la soddisfazione del cliente, che in questo caso è piena.


04/12/2021 - Very special to me

Cheri 

My beautiful metal sculpture of the Holy Family arrived very quickly and in great condition. I will be so honored to display it at Christmas. It is also very special to me that it came all the way from Italy. I'm very happy with my purchase and your excellent customer service. Thank you, Cheri


04/10/2021 - Ottimo servizio

Walter 

Il prodotto è arrivato subito, con perfetto tempismo ed imballato con molta accuratezza. Grazie per l'ottimo servizio.


04/07/2021 - Più belli dal vero che in foto!!!

don Gianluigi 

Arrivato tutto. Articoli veramente belli! Di solito per gli acquisti in internet le foto del catalogo sono migliori dell articolo reale, nel vostro caso questo non vale. Si può quasi dire che gli articoli sono più belli quando li vedi dal vero che non come li hai visti sullo schermo che pure ha un ottimo servizio fotografico. Sono molto soddisfatto per l acquisto


04/07/2021 - Ottimo servizio clienti

Sofia 

Ricevuto il pacco oggi. Nonostante le festività della Pasqua, spedizione veramente rapida. Il mio ordine comprendeva 2 tipi di ritagli di ostie, quelle sottili e croccanti devo dire, per me una buonissima novità. Grazie ancora dell'ottimo servizio svolto coi clienti e per la qualità.


04/02/2021 - Professionali e perfetto

Fabio 

Buongiorno, oggi è arrivato lo stellario che ho ordinato. Due parole: professionali e perfetto. Grazie ancora


04/01/2021 - Gentili e rapidi

Giuliano 

Ho acquistato "Mini proiettore Stella cometa": soddisfatto del prodotto sia per le dimensioni molto ridotte ( il mio presepe è di piccole dimensioni) sia per l'effetto molto evidente e nitido, merito della lente regolabile. inoltre devo ringraziare per la disponibilità e facilità dell'operazione "Reso facile": avevo acquistato "Quarto di Luna", ma per cambio progetto ho chiesto il cambio con la stella cometa. Gentili e rapidi.



4100 customer reviews.